设计艺术学院

辅导员王秋艳喜获市高校辅导员职业能力大赛二等奖

首页 >> 科学研究 >> 正文

辅导员王秋艳喜获市高校辅导员职业能力大赛二等奖发布时间:2015-01-04    来源:    编辑录入:    点击:

5月19日,设计艺术学院辅导员王秋艳在由市委教育工委主办,北京辅导员培训研修基地承办的“2013年北京市高校辅导员职业能力大赛”中喜获二等奖。
市委教育工委副书记唐立军与我校获奖辅导员王秋艳等合影
 
本次大赛在北京师范大学举行,旨在北京高校辅导员间搭建高水平的学习交流平台,同时向第二届全国高校辅导员职业能力大赛选拔推荐北京高校参赛选手。
 
市委教育工委副书记唐立军、北京师范大学党委副书记田辉、市委教育工委宣教处处长王达品等领导以及各高校学工部部长亲临决赛现场观摩。我校学工部部长高杨文、设计艺术学院副书记张琳为设计艺术学院辅导员王秋艳现场助威。
 
王秋艳在初赛中凭借扎实的理论功底,从全市高校60余位参赛辅导员中脱颖而出,成功晋级八强。在决赛的“主题演讲”、“案例分析”、“深度辅导”三个环节,王秋艳沉着应战,敢于争先,展示出了较好的个人素养、知识储备和专业技能,成功晋级三强,获得2013年北京市高校辅导员职业能力大赛二等奖。
 
根据市委教育工委的安排,5月23日-25日,王秋艳将与北京师范大学辅导员高超、北京航空航天大学辅导员刘洋一起代表北京市参加“第二届全国高校辅导员职业能力大赛”。
相关附件