设计艺术学院

设艺学院60余志愿者为“2013北京市青少年未来工程师竞赛”服务

首页 >> 科学研究 >> 正文

设艺学院60余志愿者为“2013北京市青少年未来工程师竞赛”服务发布时间:2015-01-04    来源:    编辑录入:    点击:

 5月11日、12日两天,设计艺术学院分团委组织60余名志愿者配合大兴区少年宫为“2013北京市青少年未来工程师竞赛”提供志愿服务。
 
活动现场
 
志愿者们每天上午7:30到达竞赛场地大兴七中,在两天的志愿服务中主要承担了场地布置、秩序维护、助理裁判等多项志愿工作。
本项竞赛由北京市教委主办,大兴区教委、大兴区少年宫承办,是一项集数学、工程学、美学于一身,以动手实践为主要活动形式的科技教育活动,共有来自全市14个区县76所学校的近600名师生参与竞赛。

 参加活动的师生合影
 
此项志愿活动是设计艺术学院分团委“传承五四精神·志愿青春梦想”系列志愿活动之一,志愿者的组织协调能力得到了锻炼,同时对创新设计和动手实践有了新的认识,也为学院学生志愿活动搭建了新的平台。
相关附件