设计艺术学院
通知公告

控烟管理温馨提示

首页 >> 通知公告 >> 正文

控烟管理温馨提示发布时间:2017-11-24    来源:设计艺术学院    编辑录入:    


全体师生:

近日大兴区卫生和计划生育监督所接到举报:学校康庄校区内发现禁烟标识缺失、不明显,人员违规吸烟、乱扔烟蒂等现象。于2017年11月23日向学校下达了《北京市大兴区控制吸烟卫生监督执法告知书》,责令学校限期整改上述现象,并将在近期进行回访。

学校已经重新规划了吸烟区,并发布了《关于进一步加强控烟工作的通知》(印院发〔2017〕78号),并将在近期修补完善禁烟标识。北京市安全隐患大排查大清理大整治专项行动期间发现的违规吸烟现象,学校将从严处理。请广大师生自觉遵守在公共场所、室内区域禁止吸烟的规定,同时对吸烟者进行劝阻。

希望广大师生相互理解、配合,拒绝烟草,珍爱生命,减少疾病,引领健康,共同创造一个无烟、洁净的校园环境。

 

 

北京印刷学院控烟工作领导小组

2017年11月24日

 

相关附件