设计艺术学院

设计艺术学院举办“艺韵羽裳”主题服装秀

首页 >> 学生工作 >> 正文

设计艺术学院举办“艺韵羽裳”主题服装秀发布时间:2017-05-25    来源:    编辑录入:于季琛    点击:

    5月22日晚,设计艺术学院于学校大礼堂举办了以2017“艺韵羽裳”为主题的服装秀晚会。学校党委副书记赵盛伟、彭红,学生处处长薛红霞,校团委书记张琳,设计艺术学院领导班子及师生800余人观看了晚会。
 
领导嘉宾合影留念
    设计艺术学院服装秀活动已连续举办14年,逐步发展成为以服装服饰设计制作表演为主要内容的特色二课堂品牌活动。本次服装秀以增强学生动手能力、创造创新能力为出发点,展现了设艺学子乐于创新,勇于实践的精神风貌。

服装秀作品展示
       本次“艺韵羽裳”创意服装秀由全校百余名设计师踊跃参与,服装作品件数达到200多件,通过作品拍摄,模特现场展示,设计师们的作品得到了完美地呈现。本场晚会分“舞魅影”“忆雅韵”“夜阑珊”和“梦未央”四场主题秀,每场主题秀中穿插设计艺术学院艺术团声乐部和舞蹈部的精彩演出,为服装秀晚会锦上添花。演出现场座无虚席,场内观众心潮澎湃,为表演的同学们的青春活力欢呼喝彩。
全体演职人员合影
     晚会结束后学院还将请相关专业老师根据服饰服装的设计、造型等进行评选,不断创新学生第二课堂品牌活动。
 
相关附件