设计艺术学院

设计艺术学院召开第十四届学生组织执委会选举大会

首页 >> 学生工作 >> 正文

设计艺术学院召开第十四届学生组织执委会选举大会发布时间:2017-06-13    来源:    编辑录入:景悦    点击:

  6月11日,设计艺术学院第十四届学生组织执委会选举大会在教A楼报告厅顺利召开。设计艺术学院党委副书记史河、学工组组长王秋艳,分团委书记曹进、第十三届学生组织执委会全体成员以及第十四届学生组织执委会候选人总计100多人参加了本次大会。
 
大会开幕
  大会在庄严的国歌中拉开序幕,史河致大会开幕词。他向设计艺术学院第十四届学生组织执委会选举大会的召开表示热烈的祝贺,对学院团学组织在过去一年的工作中取得的成绩给予充分肯定,对一年来团学组织各部门的辛勤付出表示感谢,并表达了新一届团学组织不断提升自身素质修养,不断发展,积极地为团学组织工作贡献力量的期望。
 
史河致开幕词
  大会审核并通过了《设计艺术学院第十三届团学组织工作报告》、《设计艺术学院第十四届学生组织执委会候选人资格审查报告》、《设计艺术学院第十四届学生组织执委会选举办法》、《设计艺术学院第十四届学生组织执委会大会主席团、监票人、计票人名单》等。随后第十四届学生组织执委会候选人依次登台通过自我陈述展示来竞选,会议进行了无记名投票,选举出新一届学生组织执委会成员。

学生竞选演讲
  曹进做总结发言,他充分肯定了第十三届学生组织执委会成员的工作, 向第十三届学生组织执委会一年以来为设计艺术学院团学工作辛苦的付出表示诚挚的感谢,并对新一届执委会成员提出要求,鼓励同学们不断提升自己的各方面素质,为将来的各方面的发展打好基础,树立正确的价值观、人生观,脚踏实地做好每一件事,学习与工作统筹规划。希望新一届学生组织能以崭新的精神风貌,奋发进取,不辱使命,为学校和学院的事业发展,为自身的成长与收获,谱写更加美好的青春篇章。
 
全体与会人员合影
 
相关附件