设计艺术学院
新闻动态

唯优传媒到设计艺术学院参观调研

首页 >> 新闻动态 >> 正文

唯优传媒到设计艺术学院参观调研发布时间:2016-05-20    来源:设计艺术学院    编辑录入:赵一飞    点击:

    5月16日下午,唯优印象(北京)国际文化传媒股份有限公司(简称唯优传媒)董事长毛红霞、副董事长/CEO万国、总经理/影视事业部总经理夏昕等应邀到学校设计艺术学院参观调研。副校长许文才、设计艺术学院党委书记杨虹、副院长严晨、动画系主任刘锋等进行了热情地接待。


双方人员合影留念

    唯优传媒一行首先参观了学校数字艺术与创新设计(国家级)实验教学中心和数字媒体艺术北京市重点实验室环境和硬件建设,随后到作品放映室观看了中心宣传片和部分师生作品,并到设计艺术学院会议室进行了深入交流和会谈。


双方人员进行会谈交流

    会谈中,万国介绍了唯优传媒的发展历史、主要业务范围以及公司在行业内的优势和特色等内容。许文才介绍了学校的概况和学科发展情况,并与毛红霞深入交流了校企合作意向和合作方式等内容。会谈中双方对校企合作中的人才培养、社会实践模式等提出了具体建议,初步提出了切实可行的合作模式和合作步骤。毛红霞还邀请校方人员到唯优传媒进行调研、参观。


唯优传媒董事长毛红霞女士(左一)发言

链接:

    唯优传媒成立于2001年,历经13年发展,始终致力于影视全领域的一站式全流程制作,已经成为中国本土最具产业规模的影视制作领军机构。

    唯优传媒与国际、国内众多著名的影视公司、制片人、导演、艺术院校与机构进行长期合作,提供多类别的产品服务与技术支持,业务类别覆盖影视制作全领域。唯优传媒构建了多元化的影视制作服务体系,为中国影视制作行业的发展提供高端的人才、制作 技术支持与服务,在中国影视制作业内享有极高的口碑。

    唯优传媒结合欧美、澳洲、韩国等先进影视制作流程,形成了独有的制作体系,为每一部高品质的影视作品提供了制片与制作流程中各个环节的坚实保证。在电影、电视剧、电视节目、广告制作等领域建立了国际化的剪辑调色、三维特效、合成包装、音频制作等成熟工艺流程,以国际电影制作标准保证每一部作品的品质。

相关附件