设计艺术学院
新闻动态

广西师范学院美术设计学院到设计艺术学院参观调研

首页 >> 新闻动态 >> 正文

广西师范学院美术设计学院到设计艺术学院参观调研发布时间:2016-06-06    来源:设计艺术学院    编辑录入:莫沁杰    点击:

   6月3日上午,广西师范学院美术设计学院副院长徐鸿平一行到访设计艺术学院调研,设计艺术学院党委书记杨虹、副院长张晓东等进行了热情地接待,双方在设计艺术学院会议室座谈交流。

  杨虹对广西师范学院美术设计学院的领导和教师的到来表示热烈欢迎,首先介绍了设计艺术学院的概况和学科发展情况,并针对学科建设、专业发展、教学管理、科研平台、人才培养、师资队伍等广西师范学院关心的问题,介绍了相关经验,并就人才培养、师资队伍等方面问题展开深入讨论,会谈中张晓东对广西师范学院美术设计学院的教学特色等提出了具体建议。徐鸿平还邀请设计艺术学院的领导和老师到广西师范学院美术设计学院进行调研、参观。


合影留念


座谈会

  座谈后,广西师范学院美术设计学院一行参观了正在展出的设计艺术学院毕业生作品展,并到学校数字艺术与创新设计(国家级)实验教学中心和数字媒体艺术北京市重点实验室了解实验室的环境和硬件建设,随后到作品放映室观看了设计艺术学院宣传片和优秀作品,对设计艺术学院师生作品给出高度评价,表示此次到访北京印刷学院有非常大的收获,同时希望两个学院之间建立并加强各方面交流合作。

  广西师范学院美术设计学院版画教研室主任梁成栋、,油画教研室主任梁冰、美术理论教研室主任邹静、书法教研室欧阳志辉博士以及油画教研室廖文斌副教授,设计艺术学院基础部教师莫沁杰参加了工作座谈会。

 

相关附件