设计艺术学院
新闻动态

设计艺术学院分工会举办教职工集体生日会

首页 >> 新闻动态 >> 正文

设计艺术学院分工会举办教职工集体生日会发布时间:2016-06-13    来源:设计艺术学院    编辑录入:设艺分工会    点击:

   6月8日上午,设计艺术学院三层会议室甜点飘香、音乐轻伴,初夏的艳阳照耀在全体教职工的脸上,大家欢聚一堂,拉开了集体生日会的帷幕。

  学校工会常务副主席刘俊敏到会祝贺并代表学校工会发表了热情洋溢的致辞。她向学院教职工表示真诚的祝福和良好的祝愿,祝老师们生日快乐、身体健康、阖家幸福。她表示,学校的发展,离不开每一位教职工的辛勤汗水;学院的进步,离不开每一位教职工的倾心奉献。此次集体生日既是大家的生日,也是学院集体大家庭的一种体现,希望教职工们以学院为家,以学校为家,在自己的工作岗位上绽放出激情,发挥出热量,为学院和学校新的发展贡献力量。

工会常务副主席刘俊敏老师到场祝贺并分发蛋糕


  刘俊敏、设计艺术学院党委书记杨虹和三位6月生日的教师代表共同为全体教职工分发了生日蛋糕,整个活动的气氛在抽取幸运“寿星”送出3件全体教职工签名的学院纪念T恤衫中达到了顶峰,真是“掌声笑声,声声入耳;心情友情,温暖入心。”

生日会气氛热烈欢乐



抽奖活动现场

  简短而热烈的集体生日会体现出了学校和学院对每位教职工的关怀和爱护,让全体教职工共同分享着生日的喜悦,感受着分工会“家”的温馨和学校大家庭的温暖。今后,设计艺术学院教职工集体生日庆贺活动将定期举办,持续增强教职工对学院和学校的归属感,认同感。

相关附件