设计艺术学院举办教职工趣味运动会

设计艺术学院举办教职工趣味运动会发布时间:2016-11-01    来源:    编辑录入:史河    点击:

为丰富设计艺术学院教工的文体生活,提高教工的身体素质,增强教工团队的凝聚力,设计艺术学院分工会于20161024-28日举办“设计艺术学院首届教职工趣味运动会”。

此次运动会比赛项目安排在一周之内的每天午休时间。分工会积极组织教职工在操场、分工会之家、体育馆等场地举行了健步走、跳绳、飞镖、排球、羽毛球、乒乓球等六大类团体及个人体育活动,教工们利用教学科研的午间时间锻炼了身体。趣味运动会现场气氛热烈、意趣盎然,既缓解了教职工学习、工作的压力,丰富教职工业余生活,又促进了教职工的交流,增进彼此之间的了解,有利于持续增强设计艺术学院团结友爱的工作氛围。