设计艺术学院
新闻动态

印院学子将代表中国前往美国参加ACA世界大赛决赛

首页 >> 新闻动态 >> 正文

印院学子将代表中国前往美国参加ACA世界大赛决赛发布时间:2018-05-29    来源:    编辑录入:文 刘秀伟    

    5月26日,由Adobe公司、Pearson VUE Certiport公司主办,Adobe中国授权培训中心(AATC)承办的ACA世界大赛中国区预选赛决赛在北京成功举办。设计艺术学院17级冯琨同学在6小时现场设计比拼中荣获特等奖第一名的好成绩。将首次代表中国参加即将于2018年7月29日至8月1日在美国佛罗里达举办的ACA世界大赛美国总决赛。刘秀伟教授荣获优秀指导教师奖。
    本次ACA世界大赛中国区选拔赛历时三个月的鏖战,几百名选手历经层层选拔,最终,来自全国的30多名选手参加了在Adobe授权培训中心AATC培训基地达内教育集团举行的决赛。

6小时现场设计比拼

冯琨同学(左二)荣获特等奖第一名



刘秀伟教授荣获优秀指导教师奖


颁奖典礼后合影
 

    ACA 世界大赛(Adobe Certified Associate World Championship)是由Adobe公司和Pearson VUE Certiport公司发起的一项全球性的创意赛事。面向全世界13-22岁的青年学生开放,所有获得Adobe ACA国际认证的学生均可参与。自2013年以来已成功举办五届,2017年有来自67个国家和地区,超过11万名青年学生报名参赛。

www.sohu.com/a/233214471_100119884

 

 

相关附件