设计艺术学院
新闻动态

设计艺术学院师生学习“首都百万师生同上一堂课”

首页 >> 新闻动态 >> 正文

设计艺术学院师生学习“首都百万师生同上一堂课”发布时间:2018-05-31    来源:设计艺术学院    编辑录入:文 谢一菡     

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,落实全国高校思想政治工作会议精神,做好设计艺术学院师生的思想政治工作,5月30日上午9:30,设计艺术学院党委组织教师党员和学生党支部书记及委员集中观看中国教育电视台一套(CETV1)“首都百万师生同上一堂课”的电视授课。设计学院党委副书记(主持工作)史民峰、副书记史河、副院长张晓东、学院全体教师和部分学生参加此次学习活动。
由中共教育部党组、中共北京市委联合组织开展“首都百万师生同上一堂课活动”,在全国迅速掀起强大声势,在设艺师生中也引起强烈反响与热议。
    史民峰书记在学习后表示:通过观看电视课程,学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平教育思想的最新成果,为我国高等教育的综合改革和长远发展指明了前进的方向。这些重要讲话明确了对高等教育内涵式发展的具体要求,表达了对当代青年爱国成才的热切期待。下一步学院要继续深化学习领会总书记重要讲话精神,在贯彻落实上下功夫,切实把总书记重要讲话精神贯穿融入到党组织建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设、思想政治教育等各项工作及课堂教学中去。

 设艺师生党员认真学习“首都百万师生同上一堂课”

观看后引发热议

相关附件