网秦用户体验中心受邀来我院举办专题讲座

网秦用户体验中心受邀来我院举办专题讲座发布时间:2015-03-23    来源:教学科研工作组    编辑录入:

2015年3月19日,我院邀请网秦用户体验中心的徐坤林总监为数字媒体艺术系同学带来“如何利用故事板配合草图做以用户为中心的商业产品设计”的专题讲座,让同学们的设计思路更加适应职场的需要。
    首先,徐总监为大家讲解了移动产品的开发步骤是从用户调研开始,只有结合用户需求才能推进一款好的应用的诞生。接下来为同学们讲解了几个开发项目的案例,使大家更加清楚的了解了用户研究中用户角色模型、故事版及产品设计草图的诞生过程。随后,在讲座的互动环节,使同学们更加深入地了解了用户研究的整个过程,同时也更加清楚地了解了用户调研的重要性。

案例介绍