北印学子在中国大学生“方正·飞翔奖”PAD版面创意大赛获奖

北印学子在中国大学生“方正·飞翔奖”PAD版面创意大赛获奖发布时间:2015-03-24    来源:教学科研工作组    编辑录入:

3月20日下午,由北京北大方正电子有限公司主办,时尚集团、意大利驻华使馆协办的第二届中国大学生“方正·飞翔奖”PAD版面创意大赛在意大利驻华使馆文化处剧场举行颁奖典礼。北京印刷学院设计艺术学院副教授隋涌带领学生团队康嘉桐、李思愿、雷悦创作的作品《食之道》获得最佳互动体验奖;隋涌荣获优秀指导教师奖;北京印刷学院设计艺术学院荣获特别组织贡献奖。
    本次大赛提交作品总数超过300幅,经过长达8个月的时间,通过初审、复审、终审三个阶段。在最终评审阶段,评审团队选出13幅作品入围全国总决赛,通过作品的介绍视频、iPad实物作品及参赛作品说明等材料对最终入围作品进行评比。
    北京印刷学院是这两届大赛参赛团队最多的学校,北京印刷学院设计艺术学院获得特别组织贡献奖。《食之道》作品的颁奖词这样说:以一种平和淡泊的方式演绎了天地人和的概念,借助米兰世博会的平台向世界展示了中国传统悠久的饮食文化。用户体验流畅,主体意图清晰,是一个不可多得的好作品。

第二届PAD大赛获奖照片