设计艺术学院召开教师党员“两学一做”部署动员会

设计艺术学院召开教师党员“两学一做”部署动员会发布时间:2016-05-24    来源:设计艺术学院    编辑录入:袁园

根据设计艺术学院“两学一做”学习教育安排,2016年5月11日下午,设计艺术学院面向全体教师党员召开“两学一做”部署动员会。会议由党委书记杨虹主持。

会议现场

会上,杨虹书记向设艺教师党员传达了中央、北京市以及北京印刷学院“两学一做”学习教育工作座谈会、部署动员会精神,明确了“两学一做”学习教育的重大意义,并重点介绍了以读书教育、交流讲座、财务自查、支部学习、规范课堂以及党风廉政建设等围绕二级学院特色工作实际情况制定的设计艺术学院《关于在全体教师党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》。

《实施方案》以开展专业使命教育为特色,进行“专题学习”、“分层党课”、“民主评议”、“特色活动”、“创新亮点”等不同版块、层层深入的具体学习教育活动,以参与面广、实操性强的活动形式,激发全体党员参与的主动性。

同时,设计艺术学院党委对各支部提出要求,要求制定各支部开展“两学一做”学习教育具体方案并认真落实。设计艺术学院全体教工党员参加了此次会议。会后,设计艺术学院设计学、美术学以及行政三个教工党员支部展开了《党章》专题学习。