“喜迎十九大,快乐健康行”

“喜迎十九大,快乐健康行”发布时间:2017-12-13    来源:设计艺术学院分工会    编辑录入:史河

为庆祝党的十九大胜利召开,喜迎学校第三次党员代表大会,贯彻落实市委市政府关于《健康北京人——全民健康促进十年行动规划》,进一步丰富设计艺术学院教工的文体生活,提高教工的身体素质,增强教工团队的凝聚力,激发设计艺术学院教职工参与群众性体育活动的积极性、主动性和创造性。设计艺术学院分工会于2017年10月16日举办“设计艺术学院教职工趣味运动会”。

参加活动教师合影

分工会积极组织教职工在分工会之家举行了跳绳、飞镖、踢毽等体育活动。趣味运动会现场气氛热烈、意趣盎然,既缓解了教职工学习、工作的压力,丰富教职工业余生活,又促进了教职工的交流,增进彼此之间的了解,有利于持续增强设计艺术学院团结友爱的工作氛围。