航天印刷所到访设计艺术学院

航天印刷所到访设计艺术学院发布时间:2018-03-21    来源:    编辑录入:设计艺术学院

近日,航天印刷所所长倪自杰、副所长陶春、张进科等一行六人来北京印刷学院设计艺术学院调研,设计艺术学院执行院长张彬热情接待了倪自杰所长一行,并就航天印刷所与设计艺术学院开展合作事宜进行座谈。

座谈会现场
   张彬代表设计艺术学院对航天印刷所领导的到来表示欢迎,感谢航天印刷所对学院发展的关注和支持。张彬介绍了设计艺术学院发展情况。他指出,设计艺术学院一直坚持以依托行业、服务首都发展为己任,积极适应京津冀协同发展和首都功能调整等政策环境,坚持走以印刷文化为底蕴、创新设计的发展的道路。航天印刷所与设计艺术学院有许多合作点,双方合作能够很好发挥各自有势,资源互补,共同推动航天文化艺术类产品的开发和推广。
   倪自杰介绍了航天印刷所的相关情况。他指出,航天印刷所是航天系统内唯一一所以印刷命名的院所,是国家航天文化汇集点之一。倪自杰希望此次调研能够与设计艺术学院在航天文创产品开发、航天创意产品开发、科研项目合作以及人才培养实习基地等方面开展合作。
双方与会人员合影
  此次座谈双方就合作意向和合作空间,达成了很多共识,双方希望能够进一步明确具体内容,将达成的初步共识落地开花结果。