设计艺术学院

设艺举办2016-2017学年优秀班集体评选交流会

首页 >> 学生工作 >> 正文

设艺举办2016-2017学年优秀班集体评选交流会发布时间:2017-05-25    来源:    编辑录入:于季琛    点击:

    为贯加强和改进大学生思想政治教育,加强班风、学风建设,促进各班争创先进,培养学生集体荣誉感,增强集体的凝聚力,激发班集体的竞争意识。设计艺术学院于5月10日举办优秀班集体评选交流会,学院2016级全体班级参加交流会,学院分团委书记曹进、学生组织代表、2015-2016学年学院优秀班集体代表、普通学生代表余250余人参加本次活动。
    各年级班团组织和班级同学积极筹划并开展各项活动,完善班级建设材料,汇总形成了一批特色活动总结报告以及相关活动影音材料。过程中,学院也坚持定期对各班班级建设手册完善情况及开展活动情况进行专门检查,并结合各班在班级建设环节方面存在的问题进行专项辅导。
 
    交流会上,各班学生代表按照抽签顺序依次上台进行汇报,以思想建设、组织建设、制度建设、学风建设、文化建设等方面的特色与成绩为主线,通过精美的PPT展示、精彩的视频短片、富有感情的解说和精心准备的才艺展示向大家展示了在过去一学期班级的建设成果,展现了各班同学团结合作、积极进取、乐观向上的良好精神面貌。
    优秀班集体评选交流会为不断加强班级组织文化和凝聚力建设,拓宽班级建设思路搭建了一个平台,在为学院建设优秀学生基层组织发挥积极作用。
 
相关附件